Bolo

Bolo

sábado, 11 de fevereiro de 2012

Torta de Frango



Que tal fazer uma torta de frango para aquela fome fora de hora?

Experimente essa receita!
Ingredientes
Para a massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento Dona Benta
½ xícara (chá) de margarina
Sal a gosto
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de água gelada
Para o recheio:
250g de frango tipo ensopado e desfiado 150g de queijo mussarela ralado
1 lata de tomate pelado escorrido e picado
Sal e manjericão a gosto
Para pincelar:
1 gema
Como Fazer
Coloque em uma tigela a farinha, a margarina, o sal, o ovo e a água gelada e misture até que a massa fique homogênea.
Caso seja preciso, coloque mais água.
Divida a massa em duas partes iguais e abra-as separadamente, entre dois plásticos.
Com uma parte, forre uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro e reserve.
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa reservada. Cubra com a outra parte de massa aberta, pincele com a gema e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
_________________________________

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhar

  © Template Recipes

Curta Nossa Página do Facebook!


  • Curta a nossa fan page.